小货车把轿车撞进饮料店!女驾驶跟路人快吓死 网友全歪楼:果汁得来速!-灵异事件网

作者:我国最早的字典发布时间all:2020年06月03日 21:24:41  【字号:      】

小货车把轿车撞进饮料店!女驾驶跟路人快吓死 网友全歪楼:果汁得来速!

▲▼阿北傻眼。(图/翻摄自脸书爆料公社)

小货车把轿车撞进饮料店!女驾驶跟路人快吓死 网友全歪楼:果汁得来速!

▲轿车冲进饮料店吓坏众人。(图/记者陈雕文翻摄)

记者陈雕文/新北报导新北市新店区一部轿车3日中午行经安康路一段(内侧车道直行往碧潭方向),突然遭到后方小货车追撞,巨大冲击力把轿车弹进一旁的饮料店里,轿车内的女驾驶饱受惊吓,所幸只有手部擦伤,至于追撞的小货车驾驶一脸无辜说,是因为前方车辆急煞害他来不及反应,双方酒测值均为0,详细案发原因仍待警方调查。

据了解,案发当时69岁陈男正要送瓦斯,开着小货车走在内线车道,竟追撞前方27岁黄女(当时正要回家探望父母)所开的轿车,接着轿车失控冲进饮料店,所幸当时店门口没人,否则后果不堪设想。

▲▼新店车祸。(图/记者陈雕文翻摄)

有民众将画面拍下PO上脸书,只见一名阿公无言地看着店门前的轿车,网友打趣留言,「阿公在旁边他非常火」、「果汁得来速!」、「老板,10杯西瓜汁,我赶时间谢谢」、「吃完鸡腿饭或3宝饭,需要一杯清凉的西瓜汁消暑」

▲小货车把轿车撞进饮料店,肇事驾驶称,是因为前方车辆急煞害他来不及反应。(图/记者陈雕文翻摄)

▲阿北看傻眼。(图/翻摄自脸书爆料公社)

▲▼新店车祸。(图/记者陈雕文翻摄)




阴阳眼整理编辑)

小货车把轿车撞进饮料店!女驾驶跟路人快吓死 网友全歪楼:果汁得来速!相关新闻

专题推荐