玉山杯/高中首先发107球完投完封 刘嘉益投入选秀添信心 登录|注册
玉山杯/高中首先发107球完投完封 刘嘉益投入选秀添信心 >新闻 >重点新闻推荐

玉山杯/高中首先发107球完投完封 刘嘉益投入选秀添信心-神秘

玉山杯/高中首先发107球完投完封 刘嘉益投入选秀添信心

玉山杯有用球数限制,单场最高使用105球,且投完要休息4天,刘嘉益8局投完用了99球,续投9局解决首名打者,下一棒对林逸翔被敲出深远二垒安打,嘉义县总教练陈联丰心想要换了,但跑者一口气冲上三垒遭到触杀,最终刘嘉益使用107球完投完封。

请继续往下阅读... 「今天8局投完,就想要拚一下,投给对方打,相信守备。」刘嘉益为投打二刀流,更可以蹲捕,高中毕业后将读中信金融管理学院,不过今年他就要投入选秀,「想以投手身分参加,怕大学之后比较没人看的到。」这次缴出代表作,也让他坦言增加不少信心,「满加分的。」

玉山杯/高中首先发107球完投完封 刘嘉益投入选秀添信心

记者赖冠文/新北报导「东石小巨人」刘嘉益3日玉山杯面对花莲县,高中首场先发就缴出107球完投完封的好投,被敲2安、3保 送、7次三振,可惜6局遭到林益祥敲出第一支安打,无安打比赛破功,仍率队3比0继续拚4强门票。

刘嘉益身高仅有168公分,但他能够飙速,今天首局第一球投出生涯最快145公里,主要靠着滑球及曲球对决打者,自认控球准是最大优势,「变化球也控制很好,想要投哪里就在哪里,滑球及曲球也不错。」

▲刘嘉益。(图/记者赖冠文摄)

责任编辑:中国灵异故事
玉山杯/高中首先发107球完投完封 刘嘉益投入选秀添信心版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属玉山杯/高中首先发107球完投完封 刘嘉益投入选秀添信心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:玉山杯/高中首先发107球完投完封 刘嘉益投入选秀添信心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

玉山杯/高中首先发107球完投完封 刘嘉益投入选秀添信心授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

玉山杯/高中首先发107球完投完封 刘嘉益投入选秀添信心 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: